Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.39) Если цена выше не пойдет буду...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90399. Нижний уровень фибо 0-0.89943, контактирует с Daily low. Из такого...
Учетную ставку Резервный Банк Австралии как ожидалось сегодня понизил, но реакция рынка на это событие получилось скромной и феерического снижения котировок на AUD/USD не получилось. Добрый день, bezya! Да там какое-то ястребиное снижение...
Создание Bitcoin резерва США Прекращение судебного преследования криптокомпаний первой величины Принятие отдельных законов о регулировании криптовалют Ничего из этого списка не сделано, а прошел уже месяц. Ну может из этого списка и не сделано,...