Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных и больших профитов на будущую неделю! На графике валютной пары GBPJPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. На данный момент индикатор RSI показывает...
Я смотрю вы оптимистично настроены на рынок, а вот я бы поспорил, что рынок это так хорошо и прекрасно. Проблема рынка и всей торговли в том, что мы постоянно отстаем, рынок эффективный, а мы нет из-за того, что у нас нет информации и достаточного...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Время на игру? Многие люди имеют много времени в своей жизни, потому играть для них в перспективе, так как больше ничего они не желают делать. На форум уходит много времени? Не видите смысла, не теряйте своё драгоценное время на общение. Я не вижу...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. В начале недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла в восходящий тренд , в котором продержалась пару дней. Затем после...