Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок дней...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 69.14. Прошлая свеча остановилась на 67.99. Параболик...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.455. Последняя цена предыдущей свечи 31.525. Так как Параболик находиться снизу цены...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной валютной паре мы можем наблюдать, как закрытие прошлой недели дало некоторым покупателям ( в том числе и мне) надежду на какой-то рост, как предполагалось на пару сотен пунктов и рост...
Доброе утро тебе, Пётр!День на валютной паре USDCHF за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8957 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, которая проходит на 0,8986. И все выглядит...