Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
Если говорить о разовой акции, то да. Тут можно просто войти с запасом до слива в размере среднедневного ATR, а там уже как повезет. Если угадаешь направление, то можно удвоить сумму, а если нет, то будет слив. Но это вряд ли можно назвать...
Из китайских и арабских хроник следует, что Европа XIII-го века выглядела для монголов "дикою глухоманью" особенно при сравнении той поживы, которую они взяли на Руси и той, которую получили в ходе походов в Китай и Среднюю Азию. Это привело к...
Именно что, система моя не ставит стоп, ну а точнее Я как ее создатель, просто ну не понимаю я где конкретно поставить стоп-лосс, с одной стороны понимаю что это защитный ордер, но вопрос где? Так что бы он именно защитил депозит, что бы не был...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...