#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...
Приветствую. И конечно же я также что-то предполагаю, что идеи могут меняться очень быстро, что в принципе нормально, потому что, если не пошёл один вариант, то могут оказаться ближайшие цели и сработать совсем другой. Хотя конечно же я не ожидал,...
Технический анализ - AUDCHF. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -0.56802 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-0.56404 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...
И только на usd/jpy у нас не произошло никакого коллапса, никаких гэпов и никакого слома левелса. Тихонько с открытия прыгнули от обязательной зоны к верхней границе канала и теперь можно думать над тем, а не сломали ли мы снижение. С одно стороны,...
Не знаю, на сколько добрым может быть утро понедельника 3 февраля для евробыков, но к этому по крайней мере нужно стремиться. Поэтому просто поприветствую и пожелаю доброго здравия! Зато евромедведи набрали профита на всю неделю всего то на...