Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
Профитного завершения недели, Александр! Последние данные по отчету СМЕ говорят, что вполне еще может быть заскок в район 1.0475-1.05, но в любом случае продажи в приоритете. При этом сам на данный момент вообще без сделок EURUSD после того, как...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...
По паре GBP/CHF сегодня сформировался очередной локальный уровень минимума с ценой 1,11990. Теперь здесь находится дневная поддержка сдерживающая снижение пары, а это значит, что покупки выше неё наиболее перспективны. Цена уже обновила уровень...
Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...