USDJPY: График М15. Инструмент ушёл вверх к уровням сопротивления где уровень сопротивления MR3: 155.835 не самый значимый, но самый последний куда могла дотянуться цена сегодня. От него цена начала снижение к уровню поддержки M15 Sup: 155.491. На...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9019. При поднятии цены графика до уровня 0.9089, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8949. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 169.664 и находится выше усредненного мувинга с ценой 169.538. Это свидетельствует о том, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Последняя свеча закрылась на 0.5586. Четкое направление вниз показал индикатор...