Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 75.00. Предыдущая же свеча закрылась на 73.90. Опять Параболик...
AUD/USD Приветствую! Всё именно так и произошло, и тем не менее техника играет огромное значение на валютном рынке, что касается нашей валютной пары, то на Н4 неоднократно показывал, что индикатор рисует медвежьи двушки в виде рыночных долгов...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По валютной паре EURGBP на дневном графике сейчас волновая структура не имеет четкой направленности, она скорее боковая. Индикатор AO пока находится в верхней зоне покупок. В ходе снижения во второй половине прошлого января месяца и начале этого...