Привет! Откатили на юг прилично на EURUSD, не смогли выше важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте закрепиться, что позволило бы расти к другому уровню важной ликвидности на 1,0584, тут же пока находится верхняя граница...
EURUSD После снижения ставки ФРС евро/доллар потерял надежду на восходящее движение и упал прямо на глазах в моменте. Из ситуации на графике можно обратить внимание на нисходящую инициативу ценовых уровней, которые нам точно указывают, что до...
Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...
Приветствую, Freeman2000! Разворот по USD/JPY пока не видно. В пятницу день закрыли вблизи минимума движения, что усиливает сигналы для продаж. Но если в понедельник отработают расхождение по осциллятору, то можем получить локальную смену тренда...
Аналитики имеют свою цель тут и спора нет. Да возможно она полностью правдива, но вот не успевают новости порой за движением цены. То есть цена в большинстве своем уже отыграла и в этом случае мы прыгаем уже в уходящий поезд. То есть если и удастся...