AUDUSD Вчера день на дневном графике австралийского доллара, прошёл за ростом. Цена, проторговалась в диапазоне. Так как не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, приоритет я на сегодня отдавал опять же торговле в...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43283, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43119,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77645 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.77353 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...