Навязчивое желание торговать. Овертрейдинг – навязчивая потребность быть в позиции, даже если на это нет причин. Главный прямой эффект – снижение общей прибыльности из-за множества некачественных сделок. Трейдер не ждёт хороших возможностей. Он не...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
В общем то, GBP/USD уже подтвердил своё направление. Цена сейчас находится не только на уровне 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, но и на минимуме диапазона от середины марта. GBP/USD хоть и протестировал поддержку 23.6%, цена все равно клонится к нему....
Приветствую. По GBPCAD я уже принялся ждать глобальный разворот на юг. Он конечно будет ещё не скоро. До линии тренда ещё далеко. Можно много чего учудить. Например выйти цене на верх. Это вполне возможное мероприятие. А вот потом я хочу увидеть...
Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...