Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
GBPUSD Приветствую! Меня всё-таки на выходных в первую очередь тянет разобрать более старшие таймы, например дневной график по этой валютной паре. Вчера акцентировал свое внимание на то, что мы смогли дойти до МА200, она показана на скрине одна –...
Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и снова...
Не нужно спешить никуда. Написал несколько строк, проверь. Никакой проблемы нет, тем более проверяешь перед отправкой сообщения текст на ошибки. Ты как бы ещё не так стар. Хотя Альцгеймер такая дрянь, поражает и в 50 лет. Негатив ужасный и он от...