USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться, если конечно они до сих пор мыслят...
Gold. Возможно сегодня рост продолжится еще. Снижение уже сделали к диапазону 2590 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим ложный пробой 2590, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали и...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
EURUSD, GBPUSD 12.11.2024 Уже почти дали цели, но думаю, что добьют. А вот по GBPUSD снова красота, люблю я его, техничный инструмент. По евро почти дали цели 1,05863, но не могли дотянуть 6 пунктов, так что будут добивать еще, я полагаю. Вот зато...
Проверял лично на себе, большой депозит без знаний, опыта и практики надлежащего вида не является панацеей от неудачной торговой деятельности. Много лет тому назад, когда финансовые возможности позволяли, закидывал на форекс целыми миллионами а на...