Привет президент! Мне нравится SP500 долгосрочным, растущим трендом. То есть, при правильном подходе - риск менеджменте, этот инструмент покроет все твои ошибочные входы, если торговать от лонга. Я так скажу, для примера. Я торговала на нем в плюс...
Доброе утро всем коллегам... Ну что, начнем рабочую неделю и потрудимся на благо своего кошелька... Куда пойдет цена и что она будет вытворять, гадать не будем... Спокойно и без резких движений будем следовать за ней следом... Главное не...
Трейдер должен устраивать себе не вынужденный отпуск постоянно. Нужно делать перерывы в торговле, чтобы не замыливать взгляд на рынок, чтобы торговля не переходила на эмоции. Но при этом он может продолжать торговать во время своего отпуска, если...
Здравствуйте. Ну да, в целом из-за введенных Трампом тарифов сами США страдают ничуть не меньше, чем другие страны, и в первую очередь и простые граждане, для которых товары станут дороже. Думаю, что всё же в обозримом будущем пошлины будут или...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...