Приветствую! #Litecoin Н1 По лайткоину сейчас ситуация мне больше похожа на отскок внутри слабого рынка, чем на полноценный разворот коллега. Цена чуть ожила, но пока всё ещё торгуется ниже верхней части диапазона и покупателю нужно ещё доказать,...
Да, цена долгое время нагнетала и постепенно продолжала двигать валютную пару USDCHF в сторону Севера, а потом взяли и обвалились. В целом это не первая наша коррекция, так что быкам пока голову пеплом посыпать рано. Но с другой стороны росли мы на...
В прошлую пятницу, продавцы отработали откат, и после того, как GBP/USD закрепился над уровнем поддержки 1.3398, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки потянули цену вверх, и пробив тотальный уровень сопротивления...
GOLD На этой неделе золото находилось под давлением, однако продолжает торговаться в сужающемся флэтовом коридоре, что свидетельствует о снижении волатильности и накоплении сил перед новым движением. Решение ФРС оставить ставку без изменений уже...
Приветствую. И честно говоря лично я и не думал, что по паре EURUSD у нас получится сходить в 12-ю фигуру, потому что для меня был цели в области 1.1360, которые мы и забрали. При чем закрепиться ниже не получилось и у нас остался ложный пробой и...