И получит вторую блокировку. Я знаю не одного коллегу с форума, кого заблокировали навсегда и они пытались регистрироваться на родственников, матерей, детей. Отслеживается легко на полном автомате. Тоже предупреждал, умничали. И получили. Может...
GBPUSD. Рамиль, привет. У фунта в отличии от евро есть такая особенность, что он не всегда выбивает потенциальные уровни со стопами и, если выбивает, то как правило перед евро, а потом ждет его. Поэтому вполне возможно, что уровень поддержки...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDCAD проводит торги на цене 1.43097 и склонность к...
Привет. Не думаю что сегодня уже будут хоть какие-то крупные изменения. Так и продолжаем вести торговлю внутри канала уровней 0.8800-0.8850. У нас буквально получаются 50 пунктов решающих. Базируясь на тот факт, что общая картина уже длительное...
Что можно сказать в дополнение? На прошедшей неделе пара #GBP/AUD продемонстрировала прорыв восходящего ценового канала, достигнув отметки около 2,0534, однако впоследствии произошел откат, и теперь пара тестирует этот же канал снизу, медленно...