Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
Пара GBPUSD. На днях отмечала, что пара торгуется в восходящем канале. Но был и сигнал вероятного отбоя на дневном таймфрейме от КУ — 1.2300, внутри дня от зоны 1.2350 и сегодня от верхней границы глобального нисходящего канала. На рассматриваемый...
Большое Спасибо Анна!!!@>- И ещё один вопрос,если позволите терминалы на Сервер: InstaForex-Europe.com Не открываются без ВПН А если ли варианты открыть их без впн...то есть методом выбора сервера. Те что есть у нас от 1 до 11 Europe.com не...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
USD/JPY Костя, хорошего окончания недели. Торги скоро прекратятся и мы спокойно на выходных проанализируем пару. Трамп вчера речь произнес. Рынок отреагировал отрицательно на речи его и курс доллара США стал снижаться. Только валютная не...