Не беру дурного в голову. Как варинат, когда создавался сигнал был открыт акаунт, а потом так и остался. Я даже не смотрел что за принцип торговли. В одной грппе скинули, вот и увидел, а сам давно уже не гуляю на просторах МКЮЛ. Так что не зависимо...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветик. На графике М30 валютная пара EURUSD тоже показывает на восходящее движение тем более текущая свеча пока рисует бычье поглощение, согласно которому рост будет опять продолжаться в сторону 1.0521, при отбое оттуда получим двойную вершину с...
Сейчас на днях её начертил, потом перешёл на меньший тайм сейчас с вами поделюсь. По этой расширялке первая волна довольно длинненькая вышла, но не такая растянутая и здесь нужно было покупать примерно отметки 0180, а закрывать покупку можно было...
Так и получается что по факту по пол года в тапалках сидишь и по итогу даже своё не можешь отбить, ну а ведь получается так что просто потерянное время и деньги. Единственное что может сейчас выстрелить как я думаю так это депин проекты. И шансов...