Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0276. Цена закрытия свечи 1.0227. Параболик расположился выше...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5680. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5620. При...
Доброе утро. Я как раз ожидал такого подарка от рынка, потому как АК на бирже с прошлой пятницы начал торговаться двухнедельный аукцион. В такой период времени возможны и не такие сюрпризы. Есть ситуации куда более интересные. Вернёмся к рынку...
Привет! Я использую банально, Болинджер. Почему это срабатывает в моей стратегии? У меня стоит фильтр по волатильности. Если брать всю сессию размером в 24 часа, то на ней больше флэтовых участков, чем трендовых, значит можно по такой системе...
Салют коллеги! Ну вы и трудяги однака, вот что делает с человеком желание достичь чего-то. Тогда и выходные не жалко и можно спать за монитором. Сколько всего успели то и отточить мастерство и поспорить. Рад пополнению на следующую пятницу,...