GBPUSD По данной паре наблюдается довольно большой гэп с начала дня и вышла за пределы восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение падения, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Приветствую. И с одной стороны всё это конечно же так, потому что для меня по прежнему всё не просто по паре USDJPY. Но с другой стороны сегодняшнее открытие показало, что это самая спокойная пара из основных. Хотя конечно же рост или же откат...
С началом новой рабочей-торговой неделей, Валерий! Поздравляю с профитом!Я тоже часть покупок зафиксировала на 2811 на магнитном уровне. Остаток закрыла сегодня руками. У меня под наблюдением также был уровень 2789. Цена его сегодня на Азиатской...
Доброго всем утра! По открытию гепом вышли по паре GBP/USD на юг и пробила пара ключевую поддержку 1.2342. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.2255 и вроде как немного падение приостановилось. Если же продолжится южное давление к...
EURJPY Пара с начала дня открылась с большим гэпом вниз и вышла за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...