После образовавшегося гэпа набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...
EUR\USD Н1 - 4. Привет Pathfinder! Ну тактика первичного запугивания, что бы потом получить желаемое от этих стран нам известна по Трампу ещё с прошлого срока. Так что посмотрим, чем это всё закончится, и что в итоге поимеет с этих стран в итоге...
USD/JPY, D1. Как это не важна инфляция? Рынок труда как раз и служит для подсчёта роста цен. Инфляция - это главное условие для того, чтобы руководствоваться ДКП. То, что сегодня не пошли вверх, как это оказалось на EUR/USD, например, - это говорит...
Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...