Да, согласен - однотипный подход и самое печальное - однотипный результат, тот который "отрицательный" уже порядком поднадоел. Но так как пока оставлять рынок Форекс не в моих планах - нужно значить менять саму структуру подхода и методы торговли....
Неделя по usdchf завершилась противоречивым сигналом - последний день недели сформировал пин-бар на покупку, при том, что предыдущие дни формировали противоположные сигналы на продажу (уровни входа отмечены на графике и в сумме, пока, плюс): Что в...
Palladium под границей главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении верхней границы области...
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...
Я думаю, что одним из способов постоянно держать себя в тонусе и адекватном состоянии по отношению к рискам - будет вариант с регулярным напоминаем себе пред каждым торговым днем - того момента с какой точки мы начинали торговать, так сказать -...