Для меня график фунта, да и всех остальных инструментов на данный момент, выглядит абсолютно зашумленным - никаких уровней четких вообще уловить не могу и это при том, что тренды достаточно приличные везде. Для меня это загадка, раньше на трендах...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 170.698, открывать...
EUR/USD Доброго дня! В настоящий момент, котировки валютной пары евро/доллар удерживаются вблизи середины третьей фигуры, поскольку президент США Трамп откладывает введение тарифов на Канаду и Мексику на 30 дней и пока не торопится активно...
Приветствую, Игорь!Продажи, говорите? Выше рассмотрела часовой график и на нем есть цели для покупок. Однако технически сейчас цена находится на территории медведей, так как она торгуется ниже средней скользящей линии часового периода, которая...