Не сказать, что у EURUSD нет куда падать, там долгов на 1,0690 просто уйма, ну а первый на 1,0760, который надеюсь сегодня смогут забрать, ибо минимальные цели снижения по Н4 у меня получаются в районе 1,0774-1,0780 по разным раскладкам, а это...
GBPJPY валютная пара - график D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху...
Что касается пары NZDUSD, то и тут для меня не все так просто. Хотя надо отметить, что принципиально ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя вчера преимущественно снижались и закрылись близ дневных...
Приветствую всех участников форума! Хочу поделиться своим взглядом на текущую ситуацию по паре GBP/USD на дневном графике. На протяжении практически всего месяца котировки двигались в диапазоне от 1,2870 до 1,3000. Исключением стали только первые...
EUR/GBP, технический анализ. Остается только "грызть локти", что побоялся "долиться" еще одним логом от поддержки 0,83300 ,как и планировал ранее, а ведь все произошло именно так. Поосторожничал... Итоги пятницы: Лонг переношу в овернайт на...