Привет, так китаец то как раз и не с сотки же начинал. Нет конечно. Тебе видней как поступать. Я просто поинтересовался, допускаешь ли ты какой-то вид пассивного дохода. Я о более-менее гарантированном имею ввиду. Тот пассивный доход от...
USD/CHF Доброго денечка! Последние высказывания и требования Трампа продолжают лихорадить рынок и, в частности, он затребовал у ФРС США в срочном порядке понизить процентную ставку, что может быть сделано уже в будущую среду и негативно отразиться...
Ну, лично я этого не проверял. А верить в торговле на слово... Как говорит мой лучший друг Резвяков, верить нельзя никому. Официальная информация такова: В качестве цены исполнения принимается значение кросс-курса евро к доллару США, выраженное...
#CL / Нефть / OILUSD Это не подход Трампа, а такой подход у американцев. Они таким образом у индейцев обнулили земли. Мировая политика терпит кризис, а это чревато последствиями. Про саудитов уже писал, там в принципе добавить нечего, они...
Хотелось бы уже и на выпускном погулять. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я лучше буду надеяться, что идея с коррекцией в принципе верна и будет отработана, потому что это тоже ещё под вопросом. А...