Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CADJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 107.696. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
EUR/USD Ну пока что отрабатывает второй вариант о котором я писал утром. То есть котировки преодолели наклонную и вышли ниже поддержки на уровне 1.0434. Конечно по сути продолжения юга ещё нету, но сигнал к этому имеется и не один. Первых два я...
GBPNZD. 29.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
EURGBP,технический анализ. Затаскивание цены внутрь канала реально угрожает восстановлением тренда, а поэтому если проходит сегодня закрепление цены внутри его структуры, то за свой лонг бороться не буду. Прикрою позицию по б.у. и буду вновь...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100321.51. Последняя свеча закрылась на 101744.07....