EUR/USD Картина потихоньку начинает проясняться, на временных периодах м30 принял облик продавца, но не имеет пока подтверждения, а чтобы имел подтверждения, надо обновить уровень 1.0452, вот тогда путь откроется до цели 1.0390 и 1.0350. В...
GBPJPY. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6485 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не смогли вчера по GOLD продолжить рост в сторону сопротивления 2975.00, видимо все таки будет глубже коррекция перед очередной попыткой достать сопротивление 2975.00, и не только его. GOLD вчера смогли пройти 2937.00, и по плану направились на...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 189.05. Рассчитываю, что при падении цены до 188.19, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 189.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...