С волновой точки зрения текущая ситуация по золоту, в частности, на графике Н4 со вчерашнего дня качественно не изменилась, поскольку котировки металла продолжают находиться внутри области обозначенного на скриншоте клина. Здесь возможно усложнение...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7995. На случай снижения графика до 1.7934, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.8056. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По...
Сложной остается ситуация по EUR/USD. Север откровенно застопорился, но и провалиться котировкам не дают. Писал вчера, что не жду пока обновления максимумов, но и движение на юг прикрыто обилием локальных поддержек. Технически рост выглядит...
Такая же история получилась и на gbp/usd, только разница в том, что минимум, о котором я писал выше, уже нарушен и рассматривать возможное снижение можно и, я бы сказал, нужно. Поэтому я тут синий себе не рисую, хотя его и не исключаю, а жду цену...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей...