Если торговать в долгосрок то мы сможем сберечь депозит и его увеличивать с годами и через пару лет если не будет слива депозита сможем на эти деньги жить. Но всем нужно жить здесь и сейчас и по этому нужно торговать активно. У новичков нет...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, продолжая северную тенденцию, успешно достигла отметки т5 по цене 73.11, с последующей коррекцией в южном...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
GBPJPY: График М15. Цена ушла от МА336 к уровню дневного пивота FPV: 188.912. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 188.912, то возможно может уйти к уровню yLow: 188.193 вчерашнего дня и если сможет уйти ниже него к уровню поддержки W1 Sup C:...