Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4933. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4914, для первой половиночки TakeProfit...
Чужестранка что там с тобой происходит? У меня исключительно спорт! Свою привычку на меня не переталкивай. По валютной паре ничего нового сказать не могу ввиду того, что цена вчера достигла в очередной раз сильной поддержки и отскочила. Тем самым...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8001 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7983. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.76. Предыдущая же свеча закрылась на 156.88. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей...