Здравия, Максим! В том то и дело, что почти, потому что те, кто ждал этой котировки (1.0535 имею ввиду), так и не получили до сих пор. Я же вчера еще писал, что в коррекцию можем пойти и без обновления максимума, поэтому и крыл покупки EURUSD от...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера метался в разные стороны. В начале, преодолел уровень поддержки 0.8970, но не задержался надолго, и инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Судя по дневному ATR = 80 пунктов ни один не должен сработать. А что это за уровни? EURUSD Приветствую, Алекс! Так то как раз Уровни Реакции, по которым и торгую последнее время. Тут могу лишь сказать, что все Уровни Реакции и зоны, что строятся по...
Приветствую! Пока никакой определённости не просматривается. Возвращение пары USD/JPY к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), как я писал ранее, было неизбежным, а вот что дальше - пока остается в тумане. Наблюдаемая в данный момент активизация...