Ну все, надоел мне этот EUR/USD, ходит под хаем и не нарушает его никак и все еще держит в узде 1-2 в оф (3) в (С), до перехая. Подкрадываемся совсем близко к отмене 1-2 в оф (3), но не отменяем. Сегодня ели не стартанем в (3) в оф (3) в (С), значит...
Привет, грундик. Я сегодня северян. Все дело в том что на Н4 вышли из большой вымпела на север. По мувингам Н4 1,0467-1,0489 видим так же северное настроение. Потому делать южное направление даже в перспективе на неделю не будут. Более перспективно...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас получилось откатить и спуститься ниже 1.0470, при чем и сейчас там торгуемся и можно говорить о том, что давление в южном направлении остается. Но с другой стороны по паре есть лонговая...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.42520 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.42365. Желательно конечно...
Эфириум отреагировал зеркально на резкое снижение котировок биткоина. Уже 2-ой день подряд образуется мощная медвежья свеча актива с выходом из локальной зоны плоской консолидации. Пока я это воспринимаю как локальную коррекцию в виде образования...