Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной, хотя принципиально ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы, но пока закрепиться ниже 0.8960 так и не...
Конечно, зачем так себя ограничивать - всего 100$. Это мысли игромана авантюриста. Депозит можно копить и 100 и 200 и 1000$ вполне можно накопить на счету и уже не думать как бы разогнаться, а вполне нормально торговать придерживаясь каких-то...
Ситуация на рынке по EURAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.64843 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.65171) и 50(1.64688). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.65171)...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы никто не обновлял, да и полагаю, что мы можем сходить ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...