EUR/USD Н1. Доброго дня! И удачного дня всем. Если посмотреть пару на Н1 по зигзагам, то три волны вверх мы отыграли, и сейчас есть как бы первая волна вниз. Если смотреть по зигзагу с М30 самая тонкая линия на картинке то здесь мы как бы тоже...
Всем привет, сегодня открыл новую сделку арбитражную, ловим расхождение, по нефти, смотрим, на первый свой взгляд я здесь особой опасности не вижу, если нефть будет сильно падать то заработаем по БА, а если расти то заработаем на фьючерсном...
NZDUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6168 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
USDJPY В том-то и дело, что мишки очень долго страдали от восходящего среднесрочного движения валютной пары начиная с 110-й фигуры, теперь потихонечку отыгрываются. В предыдущих постах разбирал торговый инструмент на старших таймах и акцентировал...