Утро вторника, а значит время отчёта за прошедшую неделю, а собственно подводить то и нечего, кроме полученного убытка по золоту и еженедельных начислений, ничего не происходило, короче опять 25, я вторую не остаюсь на 54 спринте. Это может быть...
EURUSD. Это как с лады искра, в гужевую повозку? Привет Юр. У меня так же план выходного дня в работе, по прежнему жду ценник ещё ниже для комфортных покупок в район 1,04020 как минимум, только тут готов рассмотреть покупки. С текущих мне не...
Вся торговля что на форекс что на фонде по сути лотерея. Ни когда не знаешь что и куда полетит. Только предполагаешь. Те у кого вообще везения мало, а наглости и алчности много они как раз и начинают из себя строить гуру трейдинга. А те кто немного...
Конечно, зачем так себя ограничивать - всего 100$. Это мысли игромана авантюриста. Депозит можно копить и 100 и 200 и 1000$ вполне можно накопить на счету и уже не думать как бы разогнаться, а вполне нормально торговать придерживаясь каких-то...
GBPAUD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9224. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...