Здравствуйте, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Я тоже ждала рост в прошлом, но сейчас видно, что нет возможности пройти сопротивление. А свечи, которые формируются на этом уровне, показывают разворот на юг, на котором следует ждать падения к 1.2570 на...
Здравствуй. Начнем с того, что пока ценовое значение британской валюты выше уровня 1.2500, если можно рассматривать вероятность возобновления северного тренда. На момент, как показывают котировки движения, спекуляция ведется в узком диапазоне...
EURUSD. Это как с лады искра, в гужевую повозку? Привет Юр. У меня так же план выходного дня в работе, по прежнему жду ценник ещё ниже для комфортных покупок в район 1,04020 как минимум, только тут готов рассмотреть покупки. С текущих мне не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 70.75. Цена последней закрытой свечи 71.14. Так как Параболик находиться...
Трейдеру главное получать прибыль и не важно выводятся его сделки на рынок или нет. Чтоб трейдер смог повлиять на цену на рынке то ему нужно иметь несколько миллионов или миллиардов, а это далеко не каждый трейдер сможет себе позволить. По этому...