Добрый вечер Дима ! Удачный вход это это только пол дела, правильная фиксация не менее важный момент в нашем деле. Сразу скажу, что картина для продавцов мажорных пар с долларом США вторым в паре нерадостная, утром надеялся на более глубокий откат,...
Добрый вечер! Как вчера и предполагала пара EURUSD, пара даже с утра толком коррекционное движение не сделала и сразу продолжила свое восходящее движение и если смотреть на ее текущие показатели, то она отработала уровень сопротивление по цене...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом, что по технике свободное снижение есть. На графике, цена, пробив 25% уровня...
У меня эти два уровня GBPUSD на 1,2741 и 1,2138 пока вне поля моего зрения. Их надо смотреть на дневном графике и, конечно, завтра заседании Банка Англии может что-то и определиться. И все равно далекие уровни и в случае падения фунта на решениях...