У него был продуманный план, сговор с финансистами, с теми кто управляет как раз банком Англии - это была тщательно продуманная афера по обману на триллионы. Он себе только миллиард взял, а сколько получили спонсоры - так нигде и не указано. Потом...
Пара GBP/AUD остро реагирует на снижение спроса на британский фунт. На этот раз медведям удалось сломить вспомогательную поддержку основания 99-ой фигуры. Если ее пробой не окажется ложным, а такой вариант исключать нельзя, и пара продолжит...
фух... Был за компом и был небольшой плюс. Закрыл шальную сделку. Решил не рисковать на этом счёте. Пожалели меня, дали...
#CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая цель, это уровень...
Блин, да надоело мне уже сливать. Что такое? Третью неделю подряд сливаю. Ну, вообще. Где то время когда я бонусник не сливал 1,5 года и зарабатывал нормальные деньги? Что со мной? Чего-то я вообще...