Доброе утро Виктор! Вот и у меня ожидания корректируются по ходу движения рынка и это считаю нормальным явлением. Мы ведь пытаемся подстроиться под изменяющиеся условия. Сегодня в ситуации с EUR/USD я решила тоже внести некоторые коррективы во...
График USDX. Добрый день, коллега. Ситуация как видим изменилась и в приоритете сегодня южное направление если продавцы смогут продавить вниз внутридневное сопротивление 107.76, но на данный момент быки имеют явное преимущество. По сути сегодня...
Актив - CADJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 108.040 - представляет верхнюю границу, второе значение - 107.912 - соответствует середине, а третье значение - 107.784 - указывает на нижнюю...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Салам! Конечно же, на связи, часть игроков, что отражены в сведениях Чикагской биржи, это крупные игроки с нашего форума, и, конечно же, я с ними на связи. Просто там в отчетах есть цифры с объемами на уровнях, они-то и отражают вероятное...