Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Теперь тренд стал восходящим по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Вот сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Всем коллегам привет ! Дневной график GOLD. За пятницу сформировался "медвежий пин - бар" и это могло стать началом коррекции. Но начало новой недели показало, что ажиотаж по золоту продолжается и был зафиксирован новый максимум цены 2910 долларов....
CHF/JPY. И так, что здесь можно сказать, медведь пока как я вижу не прошёл глубже уровня поддержки который расположен на 166.31. То есть по-прежнему остаются неплохие шансы для разворота в северную сторону у нас здесь на паре швейцарский франк...
Правильно мыслишь, я сегодня поменял рискованный цех на менее рискованный, а зарплата примерно та же, даже чуть больше. И вот проработав 12 часов +2 часа на дорогу ушло сильно устал, но одно грееть душу зарплата от 90 тысч и выше при 2/2 графике...