Привет, дружелюбный народ. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на четырех часовом графике. Да, я сейчас сделаю небольшой трюк с графиком. Я на выбранном графике вставил несколько интересных индикаторов. Индикатор под названием MACD находится...
Да ладно, смешно это все, риск менеджера еще личного иметь. Так если кто хочет жахнуть он просто на другом счете жахнет и все. Нет другого счета, так откроет. Неем пополнить, так пойдет что нибудь продаст заложит и пополнит. Человек в данном случае...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
#NG / Газ / GASUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
#Bitcoin Криптовалюты, в отличие от валютных пар, металлов и других биржевых товаров, не знают слова "выходной" и продолжают двигаться по намеченному маршруту. Да и диапазон движения не очень страдает. Все ка к раньше. Биткоин тому яркое...