GPDUSD Фунт все аналогично тому что есть на евро. Сегодня расклад левлеса аналогичен евро в том плане, что так же есть обязательная зона и она выше открытия, но здесь она под самой верхней границей, а не как у евро на балансе. Но здесь так же цена...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4805. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4750. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
У меня, несколько, иные выводы по раскладу, который я оцениваю у GBP/JPY, хотя, мы вмести посмотрели дневной тайм. Я тут, кое что, не успел на выходных, но у меня традиционно, пока не посмотрю старшие таймы, на графики внутри дня не опускаюсь и...
Не скажу что мне по паре EUR/USD, нравится идея с еще одной первой и второй волной в три в три, скорее всего тут можно немного по другому разметить, но пока буду держаться старого варианта и предположу сегодня окончание импульса в первой волне где...
Исходя из написанного мною в предыдущем посте, можно сделать вывод, что торговля на укрепление доллара сегодня будет выглядеть весьма логично. И как раз в этом направлении есть две потенциально интересные формации. Надо признать, что красивее всех...