Признаться, после сегодняшней торговли у меня большие сомнения, что котировки валютной пары GBPUSD готовы показать нам восходящий сценарий под завершение уходящего года. Покажу структуру дневного периода, и по ней просто нет ничего, что могло бы...
Да это и понятно, что мы не можем знать куда направится цена от уровня, даже если тренд идёт. Любая может быть реакция на уровень и спрогнозировать дальнейшее движение фактически невозможно, не используя дополнительные нюансы. А вот зависание цены...
Жизнь трейдера чем то похожа на зебру. Бывают светлые и темные полосы. Порой кажется что все, много лет потрачено впустую, профитно торговать невозможно, пора бы сменить эту сферу деятельности на другую. Проходит какое то количество времени и вот...
Дмитрий, контрольные уровни для евро-доллара у нас совпадают и можно предполагать, что на на Н1 многое будет зависеть от реакции рынка на на сопротивления по РОС 1.0495 и уровню 1.0410, и если цена на EURUSD закрепится выше этих уровней, она сможет...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.9006. Да, валютная пара отскочил от уровня 0.8912. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни. Если быкам удастся пробиться выше от уровня...