EURGBP. Приветствую. На четырех часовом графике не очень понятно, пойдет ли цена на обновление максимума или не пойдет? А если опустится на один масштаб ниже, то на часовом графике вроде как перспектива на повышение и есть. Похоже на то, что цена...
В последние 2 недели цена снижалась на 60 пунктов, горка была, наверное мало кто остался на ней. Опасненько торгонул.. Что-то ты сильно на открывал аж на 7 ордеров сетку ордеров, перегруз был, бывает, что поделаешь. Надо осторожнее торговать, это же...
Знаете, я согласен с вами по поводу определения "трагичности" потери бонусного счета. На мой взгляд тут важен не только труд вложенный в написание потов, сколько само потраченное на этот процесс время. Вот слил я счет в 500 долларов/бонусов, теперь...
Приветствую, коллега! В данный момент USD/JPY как бы вообще жизнь приостановила ) И оно понятно: рынок не работает. Вполне есть время спокойно посмотреть - что у нас может быть дальше в раскладе на следующий день. По дневному графику по волновой...
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USDCAD, который может иметь в изначальном своём ключе северный оттенок и по которому цена этого торгового инструмента может уйти вверх выше образованного ранее максимума, то этому есть место быть и...