А что если просто держать позицию и периодически её усреднять? По идеи нет и открытых коротких позиций. Просто если цена идёт сильно вниз - усреднить её, да и всё. Просто я вижу что тут идёт реально неплохая доходность. И она мне нравится. Это...
#CL Всем привет и хорошего вечера. Не строю каких-то больших прогнозов по нефти, поскольку всё очень быстро меняется и в один момент то растёт, то падает, тут главное успеть на этом заработать и во время выйти из рынка с прибылью, что собственно...
Сомнений коллеги нет на счет продолжения развития восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...