Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...
По паре - USDJPY, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 156.326 и минимума - 156.648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
А вы хоть с одним олигархом лично знакомы? Или с одним из управляющих банком? Или с народным артистом РФ? И при чем тут знать лично?! Но если даже и знаком лично - я же с ним не торговал каждый день в течении, допустим года! Судя по вашей логике в...
Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...