Приветствую, Василий! Вот вроде бы и получили движение по японской йене внутри дня на 130 пунктов, но с точки зрения моего подхода - это движение ни о чем, оно лишь в очередной раз просто подтверждает, что от ближайшего уровня продаж валютной пары...
USD/CAD начинает разворот вверх формировать либо это может являться откатом в верх - в любом случае цели внизу достигли - на дневном временном периоде отработали цель для третьей волны снижения и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (1.3768)....
EURUSD Привет. Как по мне, то в рынке остается ситуация неоднозначной. И не поймешь, то ли ценник по данной паре собирается в южный откат (рост всё равно будет), то ли не собирается вниз. Морочат голову не по-детски. Оранжевому Дони вроде бы как...
Приветствую. И в принципе лично я также полагаю, что в итоге по паре USDJPY мы будем спускаться. Но по прежнему все не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное восходящее движение и мы вновь обновляли минимумы. Но с другой...
EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,12 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону цена при росте может использовать как уровень...