Нефть марки CL Открываем недельный график по нефти марки CL и видим как ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 73.00. Причем перед тем как цена сломала линию сопротивления на протяжении...
По паре - USDJPY, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 156.326 и минимума - 156.648. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Что то как то не верится. Такие хитроумные машинки делали еще в древнее время, потом в средние века. Чуть ли не роботы механические. А тут два крана вместе сразу соединить не могли... Лень и в трейдинге в разумных пределах может сделать стратегию...
Хорошая коррекция давно напрашивалась. У нас нисходящий тренд от 12 фигуры уже порядка полугода длится. Почти 1000 пунктов на юг прошел EUR/USD. На счет PMI и его отрицательной динамики: либо нас реально водят за нос, во что я больше верю, либо...
Привет, Рамиль! Я их тоже крайне редко использую. Но ничему меня жизнь не учит. А все потому, что стоит только оставить все как есть и сносят стопы, только уже в минусовом секторе. Лучше всего это просто оставшуюся часть в безубыток переводить , а...