Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Я тоже вне пары. Как вчера писала, сигналы разнонаправленные. И старшинство всегда за Pivot, но если появляется Бабочка в противоположную сторону, торговля прекращается. Я однажды не среагировала на такой сигнал, а дело было по GBPJPY (иеновые я...
Все равно найдутся такие кто будет готов вложить свои средства или просто клюнут на рекламу и красивую картинку быстрого заработка. Это мы понимаем как все это работает и какой будет конечный результат, но есть и люди, которые этого не понимают и в...
С утра спред в районе 7$, продавать поздно, покупать стремно, до экспирации 4 торговых дня: По данным TW спред между февральским фьючерсом и спотом около 6$: А вот между январским фьючерсом и спотом уже улетел в минус 11$: Кстати, вчера и...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...