Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66448 и второй - 1.67276. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ого...значит, располагаете временем, раз смотрите. У меня в обойме 10-12 пар и то есть желание уменьшить количество инструментов в ней... И еще, не очень понятно такое отношение к GBP/CHF, но тут, как обычно, каждому своё. Вроде, потихоньку, не...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...