Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) упала почти до 30,90 доллара в начале европейских торгов в понедельник. Растущие опасения по поводу глобальной торговой войны, вызванные широкомасштабными тарифными мерами президента США Дональда Трампа,...
GBPJPY: График М15. Цена в снижении дошла до уровня поддержки S3:190.332. Слегка пробив серьёзный уровень поддержки MN1 Sup C: 190.648, и ушла вверх. однако выше МА84 так и не сумела подняться. Однако пытается вновь и вновь. Если ей это все же...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (191.380 и 189.972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 190.676. Этот инструмент в данный момент...